8月24日(土)の夕食は、贅沢にも3月30日以来の六花だ。
オーダーは、もちろん迷うことなく「天津飯セット」である。
甘じょっぱい餡には多少の酸味も感じられるが、
お決まりのとおり、卓調の酢をかけていただく。
ハーフの塩ラーメン、前回はスープが白濁していたが、
今回は元に戻った。
サラダは、ハムが旨いと思う。
今回は、蒸しギョーザ2個ではなく、シュウマイとの組み合わせとなった。
このシュウマイ、やはり蒸し立てはかなり旨い。
もちろん、妻も同じセットを注文したのであった。
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オーダーは、もちろん迷うことなく「天津飯セット」である。
甘じょっぱい餡には多少の酸味も感じられるが、
お決まりのとおり、卓調の酢をかけていただく。
ハーフの塩ラーメン、前回はスープが白濁していたが、
今回は元に戻った。
サラダは、ハムが旨いと思う。
今回は、蒸しギョーザ2個ではなく、シュウマイとの組み合わせとなった。
このシュウマイ、やはり蒸し立てはかなり旨い。
もちろん、妻も同じセットを注文したのであった。
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