8月18日(日)の夕食は、パスタ中心だ。
今回のパスタは、ベーコンと小松菜、シメジの和風味

鷹の爪の辛味も効いて暑さ対策もバッチリだ。

これに、冷製の男爵いもスープを組み合わせ、栄養も考え抜かれた夕食となった次第。
裏ごししたスープは口当たりもなめらかで旨かった。
今回も妻に感謝である。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
今回のパスタは、ベーコンと小松菜、シメジの和風味

鷹の爪の辛味も効いて暑さ対策もバッチリだ。

これに、冷製の男爵いもスープを組み合わせ、栄養も考え抜かれた夕食となった次第。
裏ごししたスープは口当たりもなめらかで旨かった。
今回も妻に感謝である。

