8月14日(水)の夕食は、細い麺を使用した冷製パスタである。
妻渾身(?)の力作、トマトとバジル、ツナの冷製カッペリーニである。

バジルは、我が家で栽培したものを使用した。
これに、パンプキンクリームスープにゆで玉子のタルタルソースが加わった。

まだまだ、暑い日が続きそうだが、酸味の効いた冷製パスタはバッチリだった。
おうちごはん ブログランキングへ
道南 ブログランキングへ
妻渾身(?)の力作、トマトとバジル、ツナの冷製カッペリーニである。

バジルは、我が家で栽培したものを使用した。
これに、パンプキンクリームスープにゆで玉子のタルタルソースが加わった。

まだまだ、暑い日が続きそうだが、酸味の効いた冷製パスタはバッチリだった。

