8月14日(水)の夕食は、細い麺を使用した冷製パスタである。
妻渾身(?)の力作、トマトとバジル、ツナの冷製カッペリーニである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/d2/3c3d1497c66f1e55a87752cfde96cf7f.jpg)
バジルは、我が家で栽培したものを使用した。
これに、パンプキンクリームスープにゆで玉子のタルタルソースが加わった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/41/66704a74e1ea219e6cdaf46efd3759f8.jpg)
まだまだ、暑い日が続きそうだが、酸味の効いた冷製パスタはバッチリだった。
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妻渾身(?)の力作、トマトとバジル、ツナの冷製カッペリーニである。
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バジルは、我が家で栽培したものを使用した。
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