10月4日(土)の夕食は、手軽だが価格的には豪華なものとなった。

まずは無印良品のパエリア

通常我が家は玄米なのだが、炊く(水に浸す)のに時間がかかるため
時間の関係上、白米を炊くことに
でもってどうせなら炊き込みご飯をというわけでこうなった。
そして、コープさっぽろ末広西店で購入したカキフライと鶏唐揚げ

牡蠣は岡山産とか・・・
そして、大根、ニンジン、シメジの中華スープ

実はこの日のまかないはボクがやったもの
テキトーなのはご勘弁を
おうちごはん ブログランキングへ

まずは無印良品のパエリア

通常我が家は玄米なのだが、炊く(水に浸す)のに時間がかかるため
時間の関係上、白米を炊くことに
でもってどうせなら炊き込みご飯をというわけでこうなった。
そして、コープさっぽろ末広西店で購入したカキフライと鶏唐揚げ

牡蠣は岡山産とか・・・
そして、大根、ニンジン、シメジの中華スープ

実はこの日のまかないはボクがやったもの
テキトーなのはご勘弁を
