具が多すぎて、麺が全くといって見えない冷やし中華が
10月16日(木)の夕食である。

今回も色あざやかな玉子が豊富に盛られ
鶏のささみ、
もやし、きゅうり、ミニトマトといった布陣である。
辣油と一味唐辛子で辛味たっぷりの麺に仕上げた。
10月でも冷やし中華
8月31日以来で、今年12回目の冷やし中華であった。
いったいいつまで食べるのであろうか。
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10月16日(木)の夕食である。

今回も色あざやかな玉子が豊富に盛られ
鶏のささみ、
もやし、きゅうり、ミニトマトといった布陣である。
辣油と一味唐辛子で辛味たっぷりの麺に仕上げた。
10月でも冷やし中華
8月31日以来で、今年12回目の冷やし中華であった。
いったいいつまで食べるのであろうか。
