10月11日(土)の夕食は、ハンバーグが中心

ハンバーグは小さめのサイズのものが3つ
ソースはわが妻オリジナルだ。

付け合わせにはニンジンとじゃがいもである。
そして、今回初挑戦の真鯛のカルパッチョ

ワインビネガーが効いている
そして、ワカメとキャベツのスープである。

ご飯も白米で、家では久しぶりに食べた次第。
おうちごはん ブログランキングへ

ハンバーグは小さめのサイズのものが3つ
ソースはわが妻オリジナルだ。

付け合わせにはニンジンとじゃがいもである。
そして、今回初挑戦の真鯛のカルパッチョ

ワインビネガーが効いている
そして、ワカメとキャベツのスープである。

ご飯も白米で、家では久しぶりに食べた次第。
