いつも欠かせないえのきジュースつくり。
今回このジュース100%のふすまパンをつくってみました。
バターをすこし多めにして、いり胡麻タップリにしました。
薄めにスライスして、冷凍します。・・・手前はきのこのジュース
今までの中で一番美味しくできたと思います。
きのこの甘さがほんのり、胡麻の香ばしさがちょこっと、
食感も胡麻をかんだときに感じるあの歯ごたえがあります。
しかし食べすぎには要注意!!・・・・ですね!
いつも欠かせないえのきジュースつくり。
今回このジュース100%のふすまパンをつくってみました。
バターをすこし多めにして、いり胡麻タップリにしました。
薄めにスライスして、冷凍します。・・・手前はきのこのジュース
今までの中で一番美味しくできたと思います。
きのこの甘さがほんのり、胡麻の香ばしさがちょこっと、
食感も胡麻をかんだときに感じるあの歯ごたえがあります。
しかし食べすぎには要注意!!・・・・ですね!