今回はダークチェリーたっぷりのクラフティ、
タルト生地の作り方もとても丁寧に教わりました。
うんと冷やして召し上がれ
休憩のおやつタイムは、栗のロールケーキ!
粉はほんの少ししか使わなかったという生地はフワンフワン。
クリームも美味、そして栗は最後に食べる派です。
教室の前には京橋でランチ。
京阪電車の高架下ガーブドレッシングでパスタ!
久しぶりのガーブ、美味しい~
ボリュームあってゆっくり出来ました。
限定のサラダランチも美味しそうでした。
解散後は京橋に戻って、なぜか献血。
いっぱい食べたからいっぱい採ってもらいました。
メール登録しているので洗剤とか歯磨きセットとかいただいてしまった。
私の血、役にたてるといいなぁ。
そして来月のテーマは栗のムースです!
満席でございます、
よろしくお願いしまーす
そして、
甘党倶楽部M先生が準備されているネットショップがもう少しでオープンするらしいですよ~
また案内させていただきますのでお楽しみに~