あっという間に霜月も最終週となりました。
ながーいお付き合いの友人たちと、阿波座に集合しました。
「多松(たそん)」です。
えっと。。。何を食べたっけな
タッカンマリが名物なんですが前にいただいたので、今回は他のメニューを色々と。
サムギョプサル、ナムル、チーズタッカルビ、キンパ、チャプチェ、、、キャンチョメ、これは違う(-_-;)
あと、ジャガイモと手羽元の煮込みもいただきました。
しゃべりすぎて写真無し。
ただ、最後のスンドゥブチゲ3人前は、まさかの大鍋。
食べても食べてもなくならない不思議~~飲み物だからゼロカロリー
アサリの良い出汁が出ていました!
ちょっと早めに「良いお年を」で解散しました。
年末がすぐそこに! う~~ん、どうしよ
ながーいお付き合いの友人たちと、阿波座に集合しました。
「多松(たそん)」です。
えっと。。。何を食べたっけな
タッカンマリが名物なんですが前にいただいたので、今回は他のメニューを色々と。
サムギョプサル、ナムル、チーズタッカルビ、キンパ、チャプチェ、、、キャンチョメ、これは違う(-_-;)
あと、ジャガイモと手羽元の煮込みもいただきました。
しゃべりすぎて写真無し。
ただ、最後のスンドゥブチゲ3人前は、まさかの大鍋。
食べても食べてもなくならない不思議~~飲み物だからゼロカロリー
アサリの良い出汁が出ていました!
ちょっと早めに「良いお年を」で解散しました。
年末がすぐそこに! う~~ん、どうしよ