赤川1丁目の釜揚げ手打ちうどん喜多川さんが、平日も営業を始められました。
新しいメニューとして天ぷらも!ということで、さっそく行ってきました。
今日は太めです~、と出していただいた「ちくわ天ぶっかけ」冷たいのん。

太めの麺がもっちもち!
寝屋川教室からの帰りでお腹ぺこぺこだったのでボリューム満点のちくわ天がうれしい。
天ぷらは他に
海老、舞茸、茄子、、、玉子も仲間入り!
材料はとてもこだわって仕入れてはるそうで、
野菜は、MODの有機栽培の野菜、粉は、国産の北海道100%だそうです。
今回は子ども店長さんにも会えたし、大満足
これからもがんばってくださーい
「宇治茶の松露園」着付け教室、
2月のレッスン日をアップしました
新しいメニューとして天ぷらも!ということで、さっそく行ってきました。
今日は太めです~、と出していただいた「ちくわ天ぶっかけ」冷たいのん。

太めの麺がもっちもち!
寝屋川教室からの帰りでお腹ぺこぺこだったのでボリューム満点のちくわ天がうれしい。
天ぷらは他に
海老、舞茸、茄子、、、玉子も仲間入り!
材料はとてもこだわって仕入れてはるそうで、
野菜は、MODの有機栽培の野菜、粉は、国産の北海道100%だそうです。
今回は子ども店長さんにも会えたし、大満足

これからもがんばってくださーい

「宇治茶の松露園」着付け教室、
2月のレッスン日をアップしました
