オーベルジュましけがオープンしたのは、確か2008年。
数え間違っていないかなぁ…。
早いものでもう4年目に入るのですか。
いつも温かく迎えてくれるスタッフの皆さんともすっかり顔なじみになりました。
このたび、オーベルジュがらみの画像を探す任務を仰せつかったもんですから、今までに撮り溜めた画像をズラッと眺めてみましたよ。
我ながらいいのがあったなぁ。
これ。
やっぱり素材がいいと画もよく見えるんだな。
ただね…。
こんなにそばに住んでいるのに、なかなかフレンチを楽しむ機会が無いんですねぇ。
いつもはカレーとかパスタだからなぁ。
たまにはワインを飲みながら…。
ガッツリした(表現が悪いかも)コースじゃなくても、ワインと料理1皿、2皿ってものアリかもね。
今までちょっと腰が重た過ぎたかも。
吟味した食材を十分に活かす技。
美味しく、そしてどこまでも美しく。
せっかく地元に根付き始めたフレンチ。
もっと楽しもうと思います。
数え間違っていないかなぁ…。
早いものでもう4年目に入るのですか。
いつも温かく迎えてくれるスタッフの皆さんともすっかり顔なじみになりました。
このたび、オーベルジュがらみの画像を探す任務を仰せつかったもんですから、今までに撮り溜めた画像をズラッと眺めてみましたよ。
我ながらいいのがあったなぁ。
これ。
やっぱり素材がいいと画もよく見えるんだな。
ただね…。
こんなにそばに住んでいるのに、なかなかフレンチを楽しむ機会が無いんですねぇ。
いつもはカレーとかパスタだからなぁ。
たまにはワインを飲みながら…。
ガッツリした(表現が悪いかも)コースじゃなくても、ワインと料理1皿、2皿ってものアリかもね。
今までちょっと腰が重た過ぎたかも。
吟味した食材を十分に活かす技。
美味しく、そしてどこまでも美しく。
せっかく地元に根付き始めたフレンチ。
もっと楽しもうと思います。