さて、じっくりコトコトこんがりパンシリーズ。
新顔2種ゲット致しましたっ。
今週のランチはスカンピンのパンにこのカップスープの組み合わせです。
これまでに売り出されているものは全て制覇したと思い込んでいたワタクシですが、大企業ってなんぼでも新しいのを出してくるんですね。
嬉しいやら悲しいやら…、複雑な気持ちです。
でも、凹んでなどいられません。
だって、ワタクシ。
全てを制覇するという目標があるんですもの。
まずはクルミ入りのあんパン。
小ぶりですが、粒あんが美味しいです。
スープは濃厚きのこポタージュ。
ううーん、気づきませんでしたけどね。
きのこ具材10%アップって…
ずっと前から作られていたんですかね。
知らんかったわー。
ちなみにワタクシが今まで食べたカップスープは、このサイトの中で「じっくりコトコト」と検索してくださいませ。
ああ、こんなのもあったんだー、ってわかりますので。
確かに増量されていそうな中身です。
ただね、シメジに茎のところ(そうは呼ばないと思いますけどね)のような太いのはありません。
全部ぺたーんとしているの。
ダシを味わうって感じでしょうか。
締めのチリビーンズ。
さて、明日は何を食べましょうか。
新顔2種ゲット致しましたっ。
今週のランチはスカンピンのパンにこのカップスープの組み合わせです。
これまでに売り出されているものは全て制覇したと思い込んでいたワタクシですが、大企業ってなんぼでも新しいのを出してくるんですね。
嬉しいやら悲しいやら…、複雑な気持ちです。
でも、凹んでなどいられません。
だって、ワタクシ。
全てを制覇するという目標があるんですもの。
まずはクルミ入りのあんパン。
小ぶりですが、粒あんが美味しいです。
スープは濃厚きのこポタージュ。
ううーん、気づきませんでしたけどね。
きのこ具材10%アップって…
ずっと前から作られていたんですかね。
知らんかったわー。
ちなみにワタクシが今まで食べたカップスープは、このサイトの中で「じっくりコトコト」と検索してくださいませ。
ああ、こんなのもあったんだー、ってわかりますので。
確かに増量されていそうな中身です。
ただね、シメジに茎のところ(そうは呼ばないと思いますけどね)のような太いのはありません。
全部ぺたーんとしているの。
ダシを味わうって感じでしょうか。
締めのチリビーンズ。
さて、明日は何を食べましょうか。