これはいつだったかな。
晩ご飯に焼きガレイ。
ナメタでしょ。
いいなぁ。
ヒレのところにある太めの骨をしゃぶって美味いのを食べ尽くします。
魚の中では一番きれいに食べたいもの。
そしてきれいに食べれちゃうのがいいんだな。
ホウレンソウとシーチキンの和え物。
これも好きだからなぁ。
お代わりはしない主義だけどちょっとだけ。
どうしても食べたい時は無理しないのも大事ですから。
カボチャの煮付けは甘さが強かったです。
どうしたんだろう。
晩ご飯に焼きガレイ。
ナメタでしょ。
いいなぁ。
ヒレのところにある太めの骨をしゃぶって美味いのを食べ尽くします。
魚の中では一番きれいに食べたいもの。
そしてきれいに食べれちゃうのがいいんだな。
ホウレンソウとシーチキンの和え物。
これも好きだからなぁ。
お代わりはしない主義だけどちょっとだけ。
どうしても食べたい時は無理しないのも大事ですから。
カボチャの煮付けは甘さが強かったです。
どうしたんだろう。