肉じゃがを食べたのは月曜の夜だったかな。
お正月も明け、少しずつ食べる量を減らして行こうと思っているのに…。
お菓子も頬張ってしまいました。
パイ饅頭。
しっとりパイと甘さ控えめな餡子。
いいね…。
食べ出すと止まらない。
北菓楼の開拓おかきは誰が買って来たのですか。
今回のは標津の秋鮭。
増毛の甘えびには敵わぬとしても、十分美味いおかきでございます。
もちろん完食。
ごちそうさまでした。
肉じゃがを食べたのは月曜の夜だったかな。
お正月も明け、少しずつ食べる量を減らして行こうと思っているのに…。
お菓子も頬張ってしまいました。
パイ饅頭。
しっとりパイと甘さ控えめな餡子。
いいね…。
食べ出すと止まらない。
北菓楼の開拓おかきは誰が買って来たのですか。
今回のは標津の秋鮭。
増毛の甘えびには敵わぬとしても、十分美味いおかきでございます。
もちろん完食。
ごちそうさまでした。
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