先日「NHK朝イチ」でタラの特集があり、そこで紹介されたタラの美味しい食べ方を見て、今夜「タラとエビのグラタン」を作りました
タラのほぐし身を作るのに、レンジでチンをして作る方法を実行。
簡単に出来て扱い易く
今日のように寒い一日に最適の献立になりました。
レンジでチンは、直ぐ崩れるタラの身の弱点を克服出来るベストな方法でした
先日「NHK朝イチ」でタラの特集があり、そこで紹介されたタラの美味しい食べ方を見て、今夜「タラとエビのグラタン」を作りました
タラのほぐし身を作るのに、レンジでチンをして作る方法を実行。
簡単に出来て扱い易く
今日のように寒い一日に最適の献立になりました。
レンジでチンは、直ぐ崩れるタラの身の弱点を克服出来るベストな方法でした