年に1回庭の月桂樹を剪定する
その際、料理の香辛料として使う「葉」を束にしてキッチンに吊しておいて使っている。
妹達やその友人には、葉をネットに入れて贈っている。
今朝剪定をし、午後からロリエ作りをして夕方までかかって、ネット袋入り15袋、束を4束作った。
月桂樹の良い香りをタノシミながらの作業だった
年に1回庭の月桂樹を剪定する
その際、料理の香辛料として使う「葉」を束にしてキッチンに吊しておいて使っている。
妹達やその友人には、葉をネットに入れて贈っている。
今朝剪定をし、午後からロリエ作りをして夕方までかかって、ネット袋入り15袋、束を4束作った。
月桂樹の良い香りをタノシミながらの作業だった