サンマの豊漁年という。
スーパーで見るからに太った新鮮なサンマが3匹¥298で販売していた。塩焼きにしようと買ってきた。
夕食支度をしていて、魚焼き器で焼くと後始末が大変だからと「焦げ付かないホイル」を使って焼いた。
脂が乗っていて煙が凄かった大根おろしにカボスをギュッと絞って食べた、肉厚でとっても美味しかった
ホイルのおかげで魚焼き器の掃除も簡単に済んだ
ほんとはコンロで炭で焼くと良いのでしょうが、これは思うだけにしておきましょう
サンマの豊漁年という。
スーパーで見るからに太った新鮮なサンマが3匹¥298で販売していた。塩焼きにしようと買ってきた。
夕食支度をしていて、魚焼き器で焼くと後始末が大変だからと「焦げ付かないホイル」を使って焼いた。
脂が乗っていて煙が凄かった大根おろしにカボスをギュッと絞って食べた、肉厚でとっても美味しかった
ホイルのおかげで魚焼き器の掃除も簡単に済んだ
ほんとはコンロで炭で焼くと良いのでしょうが、これは思うだけにしておきましょう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます