昨日、佐世保市内の商店街にある和食レストランでランチをいただきました。
いけすが置いてあり、新鮮なお魚が美味しくて私のお気に入りのレストランですが、もしかしたら今年初めての訪問かもしれません。
ランチタイムに私が注文するのはいつもの「お刺身と天ぷら、お豆腐」が付いている「ざこや御膳」で、コーヒーも付いてきます。
いつものように美味しくいただいたのですが、感じたのは「お客様が少ない」ということ。
いつもならランチ時には座れないこともあるほど混んでいるお店なのですが、やはり「コロナ」の影響でしょうか・・・
活魚をお使っているお店は経費もかかるので大変だと心配です。
いけすが置いてあり、新鮮なお魚が美味しくて私のお気に入りのレストランですが、もしかしたら今年初めての訪問かもしれません。
ランチタイムに私が注文するのはいつもの「お刺身と天ぷら、お豆腐」が付いている「ざこや御膳」で、コーヒーも付いてきます。
いつものように美味しくいただいたのですが、感じたのは「お客様が少ない」ということ。
いつもならランチ時には座れないこともあるほど混んでいるお店なのですが、やはり「コロナ」の影響でしょうか・・・
活魚をお使っているお店は経費もかかるので大変だと心配です。