暑い夏には、ピリリとした辛いものが美味しい。と言うわけで、葉とうがらし。豚肉と炒めて食べても美味しいが、佃煮を作ってみる。レシピはこちら。
こちらは、出来上がり。試食したときは、醤油が多いかなと感じたが、ご飯といっしょに食べると、とても美味。ご飯がいくらでも食べられる美味しさ。手作りの味に舌鼓を打つ。ときどきピリピリと辛いのがあって、それもまた美味しい。
こちらは、出来上がり。試食したときは、醤油が多いかなと感じたが、ご飯といっしょに食べると、とても美味。ご飯がいくらでも食べられる美味しさ。手作りの味に舌鼓を打つ。ときどきピリピリと辛いのがあって、それもまた美味しい。