牛の骨 2005-08-13 03:10:30 | 料理 骨付きの牛肉をビーフシチューにした。全部食べて、後に残ったのが、これ。ハート形をしていたので、きれいに洗って乾かした。こんな風にして、牛の骨を眺めるのは、これが初めてだ。 « Domus | トップ | 世界で一番小さな町 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます