朝採りしたむかごを油で炒めて、しょう油とお酒で味付けして食べた。ほっこりして美味しかった。小松菜のおひたしに、肉じゃが、カマスの干物。こういう食事をしていれば、体脂肪も減ってくるにちがいない。
最新の画像[もっと見る]
- 586 書道 4年前
- 599 朝顔 4年前
- 603 日干しになったトカゲ 4年前
- 603 日干しになったトカゲ 4年前
- 603 日干しになったトカゲ 4年前
- 621 ここには座れない 4年前
- 628 ギボシ 4年前
- 628 ギボシ 4年前
- 628 ギボシ 4年前
- 655 ブルーベリー 5年前
どうやって食べたか覚えていませんが、油炒めはおいしそうですね。
小松菜のおひたしに、肉じゃが、カマスの干物…
やっぱりベルギーとは全然料理が違いますね。
食べたくなりました。
むかごといったら、ムカゴ御飯しか食べた事はありませんが、日本でです(笑)