30年の熟成期間で、黄金に琥珀の輝きを灯します。
若いディケムも、一つのディケム・・・
しかしながら、ボトリティス菌の悪戯の恩恵を得た葡萄だけ得る事できる、
威厳のあるブーケと複雑な味わいは、ある一定のストロークの成せる業・・・
79’ディケムは、今からが熟成の高原部の上り口に入ります!
トップには心地よいカラメル風味を伴い、これは溶け込んだ樽の強さの証明です。
焦がしバターとマンダリンオレンジのニュアンス・・・
過熟のフルーツには、熟れた蜂蜜と明確なスパイス感!
コンセントレーションの強さは中庸で、味わいのバランスは良年のもの・・・
79’ディケム・・・
マコTのトリで、美味しく頂きました!
若いディケムも、一つのディケム・・・
しかしながら、ボトリティス菌の悪戯の恩恵を得た葡萄だけ得る事できる、
威厳のあるブーケと複雑な味わいは、ある一定のストロークの成せる業・・・
79’ディケムは、今からが熟成の高原部の上り口に入ります!
トップには心地よいカラメル風味を伴い、これは溶け込んだ樽の強さの証明です。
焦がしバターとマンダリンオレンジのニュアンス・・・
過熟のフルーツには、熟れた蜂蜜と明確なスパイス感!
コンセントレーションの強さは中庸で、味わいのバランスは良年のもの・・・
79’ディケム・・・
マコTのトリで、美味しく頂きました!