オテルの11本のワインの流れで料理はザクっと三品!
かぼちゃ丸ごとの肉詰めにキノコのソースをかけまして
野菜のマリネと帆立のカルパッチョを並べてアミューズで一品!
続いて登場したのがクロソイ一匹丸ごとのアクアパッツァ!
軽く焙ったクロソイをホッキ貝とニンニクのスープで一煮たち!
数種のハーブとパセリを微塵で振り掛けます。
赤ワインの直前の登場でBルージュのT君持込の『Kido ワイナリー
シャルドネ プイベート・リザーブ』のブラインドの最中でありました!
コレが絶妙のタイミング!
アクアパッツァとKidoワイナリーのシャルドネgが
見事なマリアージュだったんですね・・・
大皿の魚料理は会を盛り上げました!
かぼちゃ丸ごとの肉詰めにキノコのソースをかけまして
野菜のマリネと帆立のカルパッチョを並べてアミューズで一品!
続いて登場したのがクロソイ一匹丸ごとのアクアパッツァ!
軽く焙ったクロソイをホッキ貝とニンニクのスープで一煮たち!
数種のハーブとパセリを微塵で振り掛けます。
赤ワインの直前の登場でBルージュのT君持込の『Kido ワイナリー
シャルドネ プイベート・リザーブ』のブラインドの最中でありました!
コレが絶妙のタイミング!
アクアパッツァとKidoワイナリーのシャルドネgが
見事なマリアージュだったんですね・・・
大皿の魚料理は会を盛り上げました!