うきうきヘルシークッキング教室は7回目。節分料理。節分の料理をつくりました。① 変わり巻き寿司 (具たくさんの巻き寿司)② 鰯の塩焼き③ ほうれん草の節分和え(春菊・小松菜)④ 根菜汁(大根・ごぼう・人参・椎茸・油......続きを読むをクリックしてね!歳を重ねると月日の経つのが早い!天国が近くなったのかな?いちにち一日を有意義に生きたいと思う今日です。
うきうきヘルシークッキング教室は7回目。節分料理。節分の料理をつくりました。① 変わり巻き寿司 (具たくさんの巻き寿司)② 鰯の塩焼き③ ほうれん草の節分和え(春菊・小松菜)④ 根菜汁(大根・ごぼう・人参・椎茸・油......続きを読むをクリックしてね!歳を重ねると月日の経つのが早い!天国が近くなったのかな?いちにち一日を有意義に生きたいと思う今日です。