今日は最終回講座でパーティ料理を創り試食しました。完食。
管理栄養士の皆さんのご指導で美味しく出来ました。
メニューは5品
① パンとアボカドディップ
② 豚肉のロベール風
③ サラダ さやいんげん。じゃがいも・トマト・ピーマン・卵・黒オリーブ・ツナ缶をサニーレタスで。
④ コンソメスープ ベーコン・キャベツ・玉ねぎを柔らかくなるまで煮る・
➄ コーヒーゼリー
修了式の記念写真、皆さん素敵な笑顔です( `ー´)ノ
今日は最終回講座でパーティ料理を創り試食しました。完食。
管理栄養士の皆さんのご指導で美味しく出来ました。
メニューは5品
① パンとアボカドディップ
② 豚肉のロベール風
③ サラダ さやいんげん。じゃがいも・トマト・ピーマン・卵・黒オリーブ・ツナ缶をサニーレタスで。
④ コンソメスープ ベーコン・キャベツ・玉ねぎを柔らかくなるまで煮る・
➄ コーヒーゼリー
修了式の記念写真、皆さん素敵な笑顔です( `ー´)ノ