夏のスタミナ料理をNHK「きょうの料理」から。
① パリパリ焼き餃子 豚肉×キャベツの定番具材にパリパリ食感がたまらない。
② きゅうりと豚肉の卵炒め コリットした歯ざわりと爽やかな香り。
③ 夏野菜の豚汁 肉、野菜がシッカリとれて、水分補給も出来る具たくさんの味噌汁。
録画した画像で事前学習。
レシピ通りに作るので失敗なく、上手に美味しく出来上がりました。
夏のスタミナ料理をNHK「きょうの料理」から。
① パリパリ焼き餃子 豚肉×キャベツの定番具材にパリパリ食感がたまらない。
② きゅうりと豚肉の卵炒め コリットした歯ざわりと爽やかな香り。
③ 夏野菜の豚汁 肉、野菜がシッカリとれて、水分補給も出来る具たくさんの味噌汁。
録画した画像で事前学習。
レシピ通りに作るので失敗なく、上手に美味しく出来上がりました。