ミツカンの新なっとうスタイル「納豆マ-ボ豆腐の素を食してみました。
作り方は前回の「ジャ-ジャ-麺」よりさらに簡単。
①豆腐1丁を1.5~2.0cm角に切って器に入れる。
②豆腐に「納豆マ-ボ豆腐の素」をかける。
③納豆を入れて混ぜ合わせて食べる。
以上でございます。
マ-ボ豆腐というよりは、何か変わりダレをかけた冷奴のような感じがしないでもなかったですが、
結構辛味が効いていて口の中がしびれるような感じもしました。
酒のつまみには最適です。
おいしくいただきました。
作り方は前回の「ジャ-ジャ-麺」よりさらに簡単。
①豆腐1丁を1.5~2.0cm角に切って器に入れる。
②豆腐に「納豆マ-ボ豆腐の素」をかける。
③納豆を入れて混ぜ合わせて食べる。
以上でございます。
マ-ボ豆腐というよりは、何か変わりダレをかけた冷奴のような感じがしないでもなかったですが、
結構辛味が効いていて口の中がしびれるような感じもしました。
酒のつまみには最適です。
おいしくいただきました。