この前の日曜日にテレビで放送された「モヤモヤさまぁず2」では国立・国分寺をぶらぶらしていました。
そしてこの番組の中で出てきた納豆屋さんが小山商店さんです。
このお店の売りは炭火発酵ですが「炭火でやると違うんですか?」と突っ込まれて、「そんなにかわらないよ」と
正直に答えていました。
また納豆のトッピングには「葬式でもらった海苔の佃煮」を入れていました。「普通に海苔でいいでしょ」とまた
突っ込まれていました。
正直な社長さんです。
そんなテレビを見てしまったせいか、今日三鷹へ行った帰り「そうだ、国立へ寄って行こう」と思い立って
ちょっと行ってきてみました。
そして、「折角国立に来たのだから小山商店さんにも寄ってみよう」というのが自然の流れで寄ってきました。
さすがに社長さんはおりませんでしたが、店の中を見てみると相撲好きのようです。
本日買ってきたのは下の3個でした。
そしてこの番組の中で出てきた納豆屋さんが小山商店さんです。
このお店の売りは炭火発酵ですが「炭火でやると違うんですか?」と突っ込まれて、「そんなにかわらないよ」と
正直に答えていました。
また納豆のトッピングには「葬式でもらった海苔の佃煮」を入れていました。「普通に海苔でいいでしょ」とまた
突っ込まれていました。
正直な社長さんです。
そんなテレビを見てしまったせいか、今日三鷹へ行った帰り「そうだ、国立へ寄って行こう」と思い立って
ちょっと行ってきてみました。
そして、「折角国立に来たのだから小山商店さんにも寄ってみよう」というのが自然の流れで寄ってきました。
さすがに社長さんはおりませんでしたが、店の中を見てみると相撲好きのようです。
本日買ってきたのは下の3個でした。
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