今日の朝日新聞デジタルに納豆に関するこんな記事がでていました。
「納豆嫌いが多い」とのイメージが強い西日本でも、食卓に上ることが増えて
いるようです。
大阪で半世紀以上にわたって納豆を作っている「小金屋食品」(大阪府大東市)
も紹介されていました。
> 2017年10月1日09時52分「西日本でもねばり強く 発酵食品ブームに乗る納豆」
「納豆嫌いが多い」とのイメージが強い西日本でも、食卓に上ることが増えて
いるようです。
大阪で半世紀以上にわたって納豆を作っている「小金屋食品」(大阪府大東市)
も紹介されていました。
> 2017年10月1日09時52分「西日本でもねばり強く 発酵食品ブームに乗る納豆」
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