都内で、見つけた「麹」お米をイメージした瓶詰
試飲させていただき、思わず買ってしまった最近は塩麹が、流行ですね
麹は、味噌や醤油、日本酒や甘酒、焼酎や漬物など日本古来の伝統食品や調味料の原料になっていることから麹菌は、「国菌」と言われています
当農場でも、将来この様な商品を作ってみたいなぁ米に特化した店舗を持つことが夢です
都内で、見つけた「麹」お米をイメージした瓶詰
試飲させていただき、思わず買ってしまった最近は塩麹が、流行ですね
麹は、味噌や醤油、日本酒や甘酒、焼酎や漬物など日本古来の伝統食品や調味料の原料になっていることから麹菌は、「国菌」と言われています
当農場でも、将来この様な商品を作ってみたいなぁ米に特化した店舗を持つことが夢です