Kettの水分計を購入しました 2013年09月13日 | 農作業 お米は、稲刈り時は20パーセント前後の水分があり、14.5~15.0パーセントまで乾燥させて籾摺りし玄米にします 水分をキチンと計りながら作業を進めます 水分計が古くなったので、新たに購入私は、1パーセントの水分の違いを口で噛んでわかります #じまん « 和牛焼肉「清六苑」に行って... | トップ | 平成25年度産、放射能測定結... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます