スーパーでこのようなものを発見。即購入(^^♪

小樽市にある「北海道麦酒醸造株式会社」製造。
(分類上は、ビールではなく発泡酒。)
レモンラガー。

広島のレモン使用。
メロンエール。

北海道の夕張メロン使用。
ナイアガラエール。

北海道余市の白ブドウ使用。
キャップもオシャレ。

どんな味かな・・・楽しみ!(^^)!
塩分10%の梅干完成。

皮が破れたものを試食・・・
おおおおおっ、スッパイ(◎_◎;)
ではまた

小樽市にある「北海道麦酒醸造株式会社」製造。
(分類上は、ビールではなく発泡酒。)
レモンラガー。

広島のレモン使用。
メロンエール。

北海道の夕張メロン使用。
ナイアガラエール。

北海道余市の白ブドウ使用。
キャップもオシャレ。

どんな味かな・・・楽しみ!(^^)!
塩分10%の梅干完成。

皮が破れたものを試食・・・
おおおおおっ、スッパイ(◎_◎;)
ではまた