妻作「ドライカレー」。
絶品!(^^)!
ソーセージとモヤシの炒め物
ソーセージをプリッ、本麒麟をぐび(^^♪
小松菜とワカメ、シラスも入れてポン酢で。
いつものサラダも、パプリカを入れると華やぎます。
パプリカは、もちろん秦野産!(^^)!
晩御飯。
ドライカレーを半分食べたところで、茹で卵を加えて味に変化を( ̄▽ ̄)
朝は涼しくなってきました。
散歩をしていても気持ちがいい!(^^)!
でも日中は・・・(~_~;)
ではまた
絶品!(^^)!
ソーセージとモヤシの炒め物
ソーセージをプリッ、本麒麟をぐび(^^♪
小松菜とワカメ、シラスも入れてポン酢で。
いつものサラダも、パプリカを入れると華やぎます。
パプリカは、もちろん秦野産!(^^)!
晩御飯。
ドライカレーを半分食べたところで、茹で卵を加えて味に変化を( ̄▽ ̄)
朝は涼しくなってきました。
散歩をしていても気持ちがいい!(^^)!
でも日中は・・・(~_~;)
ではまた