茹でこぼさないパスタ。
麺と水の分量を確定すべく、今回は茹でるときの具は無し。
パスタ140gにお湯400ml。
パスタを二つに折って、お湯に投入。
蓋をして水分がなくなってきたら、試食。
おっ、丁度いい感じ。
味付けはこれ。
100円(^^♪
ドバッ。
できました!(^^)!
ゴーヤチャンプル。
アボカドの醤油マヨ和え。
簡単で美味しい( ̄▽ ̄)
残っていたプルドポークとアボカドを、サラダ菜で包んでいただきます。
晩御飯の全容。
いろいろなパスタソースを試してみようと思います(*^^*)
ではまた。
麺と水の分量を確定すべく、今回は茹でるときの具は無し。
パスタ140gにお湯400ml。
パスタを二つに折って、お湯に投入。
蓋をして水分がなくなってきたら、試食。
おっ、丁度いい感じ。
味付けはこれ。
100円(^^♪
ドバッ。
できました!(^^)!
ゴーヤチャンプル。
アボカドの醤油マヨ和え。
簡単で美味しい( ̄▽ ̄)
残っていたプルドポークとアボカドを、サラダ菜で包んでいただきます。
晩御飯の全容。
いろいろなパスタソースを試してみようと思います(*^^*)
ではまた。