パンを焼いてます。
今は食パンを焼こうとオーブン待ちです。
パン教室で習ったバゲッドと、本を見て作ったバタール。
もう少し焼いた方がイイのかな?
焼きたてをカットしたので潰れてしまってるけど、
高加水のパンを作ろうとしてるところがレベル高すぎなのかな
クープが潰れてて、クープはいずこにーー
中種が元気なかったのかな?
新しく中種を作り直して再チャレンジしてみようか。。。
過発酵気味だったのだろうか
食パン焼けました。
んんんーーーー、人さまに差し上げるまではまだまだだなぁーーー。
レッスンを受けた時は上手くいくのに、何でだろうなぁー。
懲りずに回数こなそうっと
今は食パンを焼こうとオーブン待ちです。
パン教室で習ったバゲッドと、本を見て作ったバタール。
もう少し焼いた方がイイのかな?
焼きたてをカットしたので潰れてしまってるけど、
高加水のパンを作ろうとしてるところがレベル高すぎなのかな
クープが潰れてて、クープはいずこにーー
中種が元気なかったのかな?
新しく中種を作り直して再チャレンジしてみようか。。。
過発酵気味だったのだろうか
食パン焼けました。
んんんーーーー、人さまに差し上げるまではまだまだだなぁーーー。
レッスンを受けた時は上手くいくのに、何でだろうなぁー。
懲りずに回数こなそうっと