今まで焼きそばを吟味したこともなくお仕着せの商品についてくるソースを使った焼きそばしか作ったことがないという全くもって芸がない主婦なのでした。
このところブログの友人の影響でいろいろと自分では目から鱗が零れ落ちて76歳にして家庭料理に目覚めております。
焼きそばに梅肉をお酒で伸ばしたもので、最後に味を調えるなんて考えてみたこともなく食べてみるまで心配でした。
でもでも想像に反しまして、美味しいのです!
見た目は白っぽくて
どうなんでしょう?
と思ったのですが
作った人が腕が良くて(笑)上手だったかしら?
さっぱりとした
おいしい焼きそばの出来上がりでした。
あぁ・・・作り方を教えてくれとの事ですね! はい!分かりました。
こちらのブログでご覧くださいませ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます