ピザ生地が半分余ったので、
またピザにするのには飽きちゃうし、
思いきって、丸めてパンにしちゃいましたww
ただ、ピザ生地なので
スキムミルクや、お砂糖が少なめ。
焦げ目の付かない
白パンが出来上がりましたよ~♪
焼いてないみたい!?
いえいえ、ちゃんと焼いてあります♪
富沢商店で前に買った
「抹茶チップ」を練りこんでみました。
二つに割っても、
抹茶チップが上手に出てくれなかったけど
一応入ってますww
パンとしても十分美味しくいただけました♪
焼き時間は、ピザ生地の1/2個を
4等分して、180℃のオーブンで10分焼くと
ちょうど良かったです。
オリーブ油が入ってるから
お食事パンとして、サンドイッチにしてもいいかも~。
ピザ生地でヘルシーパンが出来上がりました♪
ピザ生地が余ったら、ぜひパンにしちゃうことを
お勧めしちゃいます!!