10/21(sat) 22(sun)に恒例の、製パン特別教室を行います♪
皆さんお誘い合わせの上、ぜひ、ご参加ください。
外部からのご参加の方も、大歓迎です♪
日時:10/21(sat) 22(sun)AM:10:00~、PM:2:30~
講師:辻製菓専門学校 製パン教授 浅田和宏先生
(ただ今発売中の、オレンジページに写真が載っています♪)
講習費:¥5500
メニュー:ベーコン・エピ、エピと同生地を使ったソーセージパン、メロンパン
キャンセル料:4日前まで無料、3日~前日まで¥3000、当日全額です
持参する物:エプロン、筆記用具、パンを入れる袋など・・・
お申し込みは、メール、お電話、ファックスにて受け付けております!
お早目のお申し込みお待ちしております♪
皆さんお誘い合わせの上、ぜひ、ご参加ください。
外部からのご参加の方も、大歓迎です♪
日時:10/21(sat) 22(sun)AM:10:00~、PM:2:30~
講師:辻製菓専門学校 製パン教授 浅田和宏先生
(ただ今発売中の、オレンジページに写真が載っています♪)
講習費:¥5500
メニュー:ベーコン・エピ、エピと同生地を使ったソーセージパン、メロンパン
キャンセル料:4日前まで無料、3日~前日まで¥3000、当日全額です
持参する物:エプロン、筆記用具、パンを入れる袋など・・・
お申し込みは、メール、お電話、ファックスにて受け付けております!
お早目のお申し込みお待ちしております♪