パイ生地を薄く伸ばし、クレムダマンドを伸ばしてから、紅玉を並べ、砂糖とバターをたっぷり散らして、
アツアツのリンゴのパイを作りました。
一緒に頂いたのは、シナモンアイス!
大きなプレートでたっぷり作って、好きなだけおかわりどうぞ♪
パイ生地を薄く伸ばし、クレムダマンドを伸ばしてから、紅玉を並べ、砂糖とバターをたっぷり散らして、
アツアツのリンゴのパイを作りました。
一緒に頂いたのは、シナモンアイス!
大きなプレートでたっぷり作って、好きなだけおかわりどうぞ♪
リンゴのケーキの大定番!アップルパイを作りました。
パイ生地があんまり上がっていませんが・・・。
生地の出来があんまり良くなかったかな?!
でも中身のリンゴのコンポートは、シナモンと酸味がきいて美味しいし、仕上げのアプリコテも美しい♪