一ケ月、教室をお休みしていた、よっし~が今月復帰!
とってもラッピングの上手な彼女が手をかけると、なんの変哲も無いクッキーもこんな風に仕上がるのです。
カップを使うなんて、斬新!
可愛いと大評判でした。
リンゴをキャラメリゼしたものを詰めて、シブーストを作りました。
フラン型で焼いたブリゼ生地に、カルヴァドスのきいたアパレイユ、クリームはもちろん、クレム・シブースト!
リンゴの季節には、欠かせない一品です。
一ケ月、教室をお休みしていた、よっし~が今月復帰!
とってもラッピングの上手な彼女が手をかけると、なんの変哲も無いクッキーもこんな風に仕上がるのです。
カップを使うなんて、斬新!
可愛いと大評判でした。
リンゴをキャラメリゼしたものを詰めて、シブーストを作りました。
フラン型で焼いたブリゼ生地に、カルヴァドスのきいたアパレイユ、クリームはもちろん、クレム・シブースト!
リンゴの季節には、欠かせない一品です。