お菓子な時間

お菓子教室『 Rosen Bär 』のblog・・・

サント・ノレ

2013-11-28 18:16:00 | フランス菓子

クラシックな形とは違う、サント・ノレ。

ブリゼにクレム・サント・ノレを絞りこんだシューを貼り付けます。

仕上げは、バニラビーンズたっぷりのシャンティで!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

クリスマスツリー

2013-11-28 18:13:41 | 雑記

ついに出しました。

というか、生徒さんに出して貰いました。

クリスマスツリー。

教室はどもこかしこもクリスマス。

来月1日から、私のクリスマスが始まります!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする