蛍烏賊。
茹でてなく、生だ。
日本酒がこの一品で進んでいった。
他にも順々に料理は出てきたが写真撮影を怠ってしまった。
最後は牡蠣鍋と残り汁での雑炊で〆。
料金は少し高くつくが、週末にも関わらず静かな空間と雰囲気を楽しめたのでOKだ。
料理全般にいえるのだが、
鍋以外にはあまり火を通していない。季節的なものなのだろうか・・・。
本当に素材は素晴らしく、こういう店を知っておくのはひとつのステータスだろうな。
多分、一見さんは入れないと思うので興味ある人は紹介しますよ。
<データ>
カウンター4席 テーブル(4人がけソファー)2席 以上
茹でてなく、生だ。
日本酒がこの一品で進んでいった。
他にも順々に料理は出てきたが写真撮影を怠ってしまった。
最後は牡蠣鍋と残り汁での雑炊で〆。
料金は少し高くつくが、週末にも関わらず静かな空間と雰囲気を楽しめたのでOKだ。
料理全般にいえるのだが、
鍋以外にはあまり火を通していない。季節的なものなのだろうか・・・。
本当に素材は素晴らしく、こういう店を知っておくのはひとつのステータスだろうな。
多分、一見さんは入れないと思うので興味ある人は紹介しますよ。
<データ>
カウンター4席 テーブル(4人がけソファー)2席 以上