きょうはとっても暑いいちにちとなりました。なので・・・庭仕事はおやすみとしましたが・・・
こぼれ種で大きく大きくなったポリジを
ばっさばっさ切りました。
ちょっと
ちくちくします。
白いポリジとブルーのポリジ
それにパンジー・・・

卵の白身を塗って、グラニュー糖をかけました。きれいに出来上がるといいな・・・(*^^*)

そして・・・つくったのはアンパンです。米粉100%でつくりました。
形といい焼き方といい、まだまだ改良が必要だなぁ~・・・

こねるのだけはパン焼き機にお願いしました。
1回の発酵と仕上げの焼きは、オーブンでしました。(*^^*)
発酵が1回だけなんて・・・米粉はすごい!ふわふわのアンパンが出来上がりました。
アンパンを食べすぎませんように・・・

ばっさばっさ切りました。
ちょっと
ちくちくします。
白いポリジとブルーのポリジ
それにパンジー・・・

卵の白身を塗って、グラニュー糖をかけました。きれいに出来上がるといいな・・・(*^^*)

そして・・・つくったのはアンパンです。米粉100%でつくりました。
形といい焼き方といい、まだまだ改良が必要だなぁ~・・・

こねるのだけはパン焼き機にお願いしました。
1回の発酵と仕上げの焼きは、オーブンでしました。(*^^*)
発酵が1回だけなんて・・・米粉はすごい!ふわふわのアンパンが出来上がりました。

アンパンを食べすぎませんように・・・
