きのう習いたてのパンです。
作ってみることにしました。
一次発酵だけでいいんですもの!(*^^*)
でも でも・・・なかったのです。
クリームチーズもプロセスチーズも
ないなぁ~いのです。
( ‥) ン?
たしか先生がチーズの代わりに豆腐を入れてもいいって言っていた!
軟らかいパンが出来るって・・・日が経っても軟らかいですよ!って・・・
ならば!豆腐をいれてみましょ!
黒コショウは挽きたてをトッピングです。香りのいいパンとなりました。
軟らかいフワフワのパンが出来上がりました。
”焼きたてのパンを食べにきませんか?”の に飛ぶように来てくれてありがと。
試食仲間にありがと!です。
そうそう・・・豆腐をいれたパンはなかなか好評でして・・・
レシピを写してお帰りとなりました。(=^0^=)v
オーブンの使いかたがイマイチです。
もう少し温度を上げたら焼き上がりがきれいに出来るかもしれないなぁ~
うぅ~・・・ のです。
作ってみることにしました。
一次発酵だけでいいんですもの!(*^^*)
でも でも・・・なかったのです。
クリームチーズもプロセスチーズも
ないなぁ~いのです。
( ‥) ン?
たしか先生がチーズの代わりに豆腐を入れてもいいって言っていた!
軟らかいパンが出来るって・・・日が経っても軟らかいですよ!って・・・
ならば!豆腐をいれてみましょ!
黒コショウは挽きたてをトッピングです。香りのいいパンとなりました。
軟らかいフワフワのパンが出来上がりました。
”焼きたてのパンを食べにきませんか?”の に飛ぶように来てくれてありがと。
試食仲間にありがと!です。
そうそう・・・豆腐をいれたパンはなかなか好評でして・・・
レシピを写してお帰りとなりました。(=^0^=)v
オーブンの使いかたがイマイチです。
もう少し温度を上げたら焼き上がりがきれいに出来るかもしれないなぁ~
うぅ~・・・ のです。