私は元来お酒が苦手で、小さい時はもちろんのこと、(当たり前か)
成人してからも、そんななに好んで飲む方ではありませんでした。
ですがいつごろからか、ウイスキーやビールを美味しいと感じ始め、
一時は角瓶&チロルチョコのコンビにはまり過ぎ胃潰瘍になりかけたり、
最近では、毎夕缶ビール1本は開けないとさみしく感じるほどに…
ですが相変らず日本酒は苦手で、飲まない、というよりは飲めなかったのです。
ですが、ですが、あの日本酒の持つ魅力、それにはいつもすごく惹かれていたのです。
だって、米だけであの香りと甘みができるなんて信じられないにもほどがあるでしょう?
だからかな?
冬場はいつも、つい甘酒やかす汁に走っていますね。
(=^^=)ゞ
続きはこちら
http://hisuaki.blog31.fc2.com/blog-entry-2927.html
成人してからも、そんななに好んで飲む方ではありませんでした。
ですがいつごろからか、ウイスキーやビールを美味しいと感じ始め、
一時は角瓶&チロルチョコのコンビにはまり過ぎ胃潰瘍になりかけたり、
最近では、毎夕缶ビール1本は開けないとさみしく感じるほどに…
ですが相変らず日本酒は苦手で、飲まない、というよりは飲めなかったのです。
ですが、ですが、あの日本酒の持つ魅力、それにはいつもすごく惹かれていたのです。
だって、米だけであの香りと甘みができるなんて信じられないにもほどがあるでしょう?
だからかな?
冬場はいつも、つい甘酒やかす汁に走っていますね。
(=^^=)ゞ
続きはこちら
http://hisuaki.blog31.fc2.com/blog-entry-2927.html