~ 本日のお昼 ~
里芋煮
オート麦ファイバー蒸しパン
やげん軟骨と小松菜の生姜ぽん酢炒め ( オリーブオイル )
トマトマリネ
450kcal
今日こそは カロリーを抑えめに・・ と思って やげん軟骨にしました
炒めて食べるの久しぶりだったけど、 カロリーが低いとか言う以前に
茹でても 炒めても 美味しい~
コリコリ噛み応えもあるのも いいよね
やげん軟骨で色々作ってみよう・・ と食べてる時は思ったんだけど
今後も同じようなものしか作らない ( 作れない ) かもね
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炒めて食べるの久しぶりだったけど、 カロリーが低いとか言う以前に
茹でても 炒めても 美味しい~
コリコリ噛み応えもあるのも いいよね
やげん軟骨で色々作ってみよう・・ と食べてる時は思ったんだけど
今後も同じようなものしか作らない ( 作れない ) かもね
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