朝のフルーツは、バナナかグレープフルーツが定番です。
バナナは手軽だけど、グレープフルーツは、皮をむいて実だけにするのがちょっと面倒。
(半分にカットして食べるのは、汁が飛ぶので、好きじゃないのです)
でも、実だけにして冷やしておくと、ちょつと口寂しい時なんかに一つ二つつまめていいんですよね。
久しぶりにグレープフルーツを買ったので、バイトで培った技術を披露します。
どうですか?
きれいでしょ?
バナナは手軽だけど、グレープフルーツは、皮をむいて実だけにするのがちょっと面倒。
(半分にカットして食べるのは、汁が飛ぶので、好きじゃないのです)
でも、実だけにして冷やしておくと、ちょつと口寂しい時なんかに一つ二つつまめていいんですよね。
久しぶりにグレープフルーツを買ったので、バイトで培った技術を披露します。
どうですか?
きれいでしょ?