goo blog サービス終了のお知らせ 

純米燗オヤジの戯言 佐用の酒屋 地酒のDON

「完全発酵の純米酒を燗で呑む文化を普及させたい」そんな純米燗伝道師を自負する酒屋のオヤジ奮闘記。

あんきも

2006年08月06日 | 新着商品
夢前のチェ○ータウンさんにお願いして、珍しい缶詰を探していただいたうちのひとつがこれ!  アンコウの肝の缶詰です。 他のメーカーのもネットで取り寄せて試食しましたが、これが最高でした。 この「あんきも」をフォアグラ風にソテーするも良し、また、下記のポン酢で食べると最高です。                 このポン酢、「柚子の舎(いえ)」は、  徳島県木頭村産のゆず果汁を100%使用し、醤油は、 . . . 本文を読む
コメント

純米酒のDON Yahoo店


日置桜などの完全発酵純米酒を紹介する「純米酒のDON」