材料
かまぼこ、ネギ、玉ねぎ、豚肉。
分量
各お好みで。
味付け
薄口醤油、フライパン1週。
塩、こさじ1。
砂糖、とにかくたっぷり。
茹でたうどんにぶっかけ、味が濃けりゃお湯かけて、
ハイ出来上がり♪
今回学んだこと
1、薄口醤油は味が濃い。
2、親子丼の味を作りたいなら
砂糖はバシバシいれる。
でした☆(^0^)ノシ
私の料理レシピは、
忙しい皆様に「簡単な料理を教える」ためのものではなく、
料理が苦手だと思っている人々に
「こんないい加減まるわかりテンションでも
それなりに美味いものが作れることを伝える」
ためにあるような気がします☆
かまぼこ、ネギ、玉ねぎ、豚肉。
分量
各お好みで。
味付け
薄口醤油、フライパン1週。
塩、こさじ1。
砂糖、とにかくたっぷり。
茹でたうどんにぶっかけ、味が濃けりゃお湯かけて、
ハイ出来上がり♪
今回学んだこと
1、薄口醤油は味が濃い。
2、親子丼の味を作りたいなら
砂糖はバシバシいれる。
でした☆(^0^)ノシ
私の料理レシピは、
忙しい皆様に「簡単な料理を教える」ためのものではなく、
料理が苦手だと思っている人々に
「こんないい加減まるわかりテンションでも
それなりに美味いものが作れることを伝える」
ためにあるような気がします☆