レンコンとひき肉紅生姜炒め by ananasu
ひき肉とれんこんを甘辛く炒め、紅生姜を加えたもの
シャキシャキでれんこんってほんと美味しい(^^)
焼きそばに紅生姜
なんでこんなに合うのか、考えた人すごい!
紅生姜は冷蔵庫には欠かさずストックしてあります。
なんともかわいいミニチュアサイズの
「ベビーキウイ」
ちっちゃいのにちゃんとタネあるのよね
そのままパクリと食べられて、
皮が気になるようだったらぶどうのように食べてもいい!
簡単に食べれる果物はいいですね(^^)
danキッチン♪で見つけた
きゅうりの梅肉和えがとっても美味しそうで・・・
きゅうりを小松菜にして梅肉とゴマ油で和えてみました。
これ、家族にとっても好評で!!
これはまたリピしたいと思います。。
ダンママさんありがとうございます(*^_^*)
ランキングに参加しています。ポチっとお願いします。
いつも、いつもありがとうございます